Корзина
В наличии
Способ приготовления: Обжарить с каждой стороны на средней температуре до золотистой корочки.
Условия хранения и сроки годности продукции: при температуре от 0 °С до плюс 6 °С — 10 суток. При температуре -18°С -90 суток.
Замороженный продукт размораживать в холодильнике при температуре от 0 °С до плюс 6 °С. Упаковано под вакуумом.
Вес: 300 г., 500 г., 2500г
Говядина, куриное мясо, соль, натуральные специи (перец, кориандр, фенхель, корица, бадьян, мускатный орех, тмин, чеснок, гвоздика, клетчатка пшеничная, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Содержание в 100 г. продукта: Белок — 17г., жир — 17,4 г., углеводы 0,3 г.
Энергетическая ценность 224,6 ккал
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.